HUT Bhayangkara ke-72, Komitmen Polri Perkuat Kepercayaan Publik Demi NKRI yang Sejahtera

oleh

JAKARTA (Batamraya.com) – Dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-72, Kapolri Jenderal Polisi H. Muhammad Tito Karnavian mengucapakan selamat kepada insan Polri.

“Selamat HUT Bhayangkara ke-72, dengan semangat profesionalisme dan modernisasi, Polri berkomitmen untuk meraih dan memperkuat kepercayaan publik demi tegaknya NKRI yang sejahtera, mandiri dan berkeadilan,” kata Jenderal Tito dalam pesan videonya, Minggu (1/7/2018).

1522669668914.a_675_380

Kapolri Jenderal Polisi H. Muhammad Tito Karnavian menegaskan Polri bertekad meraih dan memperkuat kepercayaan publik demi tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Dia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh Bhayangkari yang sudah memberikan semangat kepada anggota Polri sehingga dapat melayani masyarakat dengan baik.

“Pada kesempatan yang baik ini juga dengan tulus saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh ibu Bhayangkari yang telah dengan setia, penuh cinta, dan pengorbanan memberikan dukungan dan semangat kepada seluruh insan Bhayangkara untuk terus berkarya secara ikhlas dan totalitas meraih kepercayaan publik,” ucapnya.

Sementara itu, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto menyampaikan pada HUT Bhyangkara ke-72 ini agar TNI dan Polri dapat memperluat sinergitas untuk menciptakan pembangunan negara dan stabilitas nasional.

“Saya Panglima TNI serta atas nama pribadi serta seluruh prajurit dan keluarga besar TNI mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-72. Teriring doa semoga Korps Bhayangkara tetap jaya dan dicintai rakyat,” ujarnya.

 

Via tandaseru.id

No More Posts Available.

No more pages to load.