Curhat Kamtibmas Kapolres Karimun Bersama Masyarakat Kel. Sungai Raya

oleh

KARIMUN, BATAMRAYA.COM – Dalam rangka menjalin komunikasi dan silaturahmi kepada masyarakat, Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. melaksanakan kegiatan “Curhat Kamtibmas” bersama masyarakat Kel. Sungai Raya yang dilaksanakan di Gerai Selere Rase Jl. Roro Parit Rempak Kel. Sungai Raya Kec. Meral. Kamis (18/4/2024).

Adapun kegiatan Curhat Kamtibmas ini dihadiri langsung oleh Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. didampingi Kapolsek Meral AKP Kumala Enggar Anjarani, S.I.K, S.T.K, Kanit Binmas Polsek Meral Ipda Sutarman, Lurah Sungai Raya Azri, S.Kom, Ketua Rt, Ketua Rw, Ketua Pemuda Sungai Raya Adenan, Staff Kelurahan, Babinsa Sungai Raya Serda M. Rafit, Bhabinkamtibmas Sungai Raya Bripka S.P. Simamora, Personil Polsek Meral serta masyarakat Sungai Raya.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Karimun mengucapkan minal aidin wal faizin kepada masyarakat Sungai Raya yang hadir dalam kegiatan tersebut dan membuka seluas-luasnya komunikasi serta menampung, mendengarkan keluhan maupun masukan dari masyarakat Kel. Sungai Raya terkait kamtibmas yang ada diwilayah Kel. Sungai Raya Kec. Meral.

Salah satu masukan dari Ketua RT 04 RW 03 Sungai Raya sdr. Agus, menyampaikan terimakasih atas kesediaan bapak Kapolres Karimun beserta Kapolsek Meral yang telah meluangkan waktunya untuk bersilaturahmi dan sekaligus mendengar masukan atau keluh kesah masyarakat Kec. Meral terkhususnya kami dari perwakilan masyarakat Sungai Raya yang dimana saat ini menjadi aturan di Sekolah Menengah Akhir adalah perlunya menggunakan Helm masuk kesekolah apabila mengendarai sepeda motor roda dua. Usul dari kami apakah masyarakat bisa berdampingan dengan Polri untuk memberikan himbauan ke sekolah-sekolah ataupun ketempat keramaian yang ada di Karimun.

“Terimakasih saran dan masukkannya kepada Polres Karimun, dalam hal ini kami dari Polres Karimun akan rutin datang ke sekolah-sekolah yang ada di Kabupaten Karimun dan melakukan himbauan sosialisasi terkait tertib berlalu lintas dan mengajak agar pihak sekolah konsisten dalam menegakkan aturan disekolahnya serta kami juga akan meningkatkan Patroli rutin dilaksanakan oleh Personil Polsek maupun Polres ketempat-tempat rawan tindak pidana dan kenakalan remaja” Ucap Kapolres Karimun.

Pada Kesempatan tersebut Kapolres Karimun AKBP Fadli Agus, S.I.K., M.H. menghimbau kepada masyarakat Kel. Sungai Raya, bilamana masyarakat mengetahui gangguan Kamtibmas atau tindak kejahatan agar segera menghubungi Polsek Meral atau hubungi Call Center bantuan Polisi 110 Polres Karimun serta jikalau masyarakat ingin mengetahui setiap informasi dan layanan yang disediakan Polri, masyarakat dapat mendowload aplikasi Super App Presisi untuk dapat mengetahui . Tutup Kapolres Karimun

No More Posts Available.

No more pages to load.