Bhabinkamtibmas Kec Siantan Tengah Berikan Himbauan Cuaca Buruk Ektrem Serta Bantuan Berupa Life Jacket Kepada Masyarakat Wilayah Hukum Polsek Palmatak

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Polres Kepulauan Anambas pada pagi hari ini yang cuaca di Kabupaten Kepulauan Anambas khususnya Kec. Siantan Tengah Desa Lidi beberapa hari belakangan ini kurang bersahabat maka dari itu Bhabinkamtibmas Kec Siantan Tengah walaupun cuaca tidak bersahabat tapi bukan menjadi suatu penghalang dalam memberikan himbauan kepada masyarakat yang khususnya berada di daerah pesisir pantai, (04/09/2022).

Bhabinkamtibmas Kec. Siantan Tengah memberikan himbauan dan sosialisasi kepada masyarakat agar tetap berhati-hati dan waspada ketika melaksanakan kegiatan di laut dikarenakan cuaca pada saat ini sedang buruk atau extrem dan bhabinkamtibmas juga menghimbau agar tetap mempersiapkan perlengkapan safety lainnya seperti LifeJacket,agar tetap aman kepada penumpang maupun kita sebagai nahkoda.

Dalam hal ini Bhabinkamtibmas juga memberikan sedikit bantuan berupa Lifejacket kepada warga Desa Lidi yang berprofesi sebagai penambang pompong ini adalah sebagai bentuk perhatian Polri kepada masyarakat khusus nya kepada masyarakat yang berada di Desa Lidi Kec. Siantan Tengan Kabupaten Kepulauan Anambas Wilayah Hukum Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas dan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat terjalin hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat agar tetap menjaga situasi kamtibmas yg kondusif di Desa Lidi Kec. Siantan Tengah.

No More Posts Available.

No more pages to load.