Bersama Warga dan Babinsa, Bhabinkamtibmas Bukit Bestari Gotong Royong Membersihkan Lokasi Kampung Proklim

oleh

CAE384C5-12A5-44A5-8466-F28E4A0A84C0

TANJUNGPINANG, BATAMRAYA.COM – Selain menyambangi masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Bestari Kelurahan Tg.Unggat Aipda Razmudi bersama-sama dengan Lurah, Seklur Tg.Unggat, Babinsa, Ketua RW.2 dan Ketua RT setempat bersama warga sekitar melaksanakan gotong royong membersihkan rumput dan sampah dilokasi kampung Proklim Kelurahan Tanjungpinang, Rabu (21/10/2020).

Aipda Razmudi sebagai Bhabinkamtibmas Kelurahan Tg. Unggat Polsek Bukit Bestari Polres Tanjungpinang selalu aktif dalam membantu warga masyarakat melaksanakan kerja bakti bersama warga untuk mempererat kebersamaan dan semangat gotong royong.

Kapolsek Bukit Bestari AKP A. Agung M Winarta, S.H., S.I.K menyampaikan ini bertujuan untuk menghadirkan Polri ditengah-tengah kegiatan Masyarakat serta mewujudkan agar kegiatan masyarakat berjalan dengan aman dan lancar.

76CE022D-7487-426B-B59C-82E8ED0902BD

Aipda Razmudi mengungkapkan bahwa kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan merupakan kegiatan rutin yang diadakan bersama warga guna menciptakan lingkungan yang bersih serta asri. Selain menciptakan lingkungan yang bersih, kegiatan gotong royong juga untuk menciptakan lingkungan yang sehat.

Selain untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat, kegiatan gotong royong juga untuk menumbuhkan rasa kebersamaan sesama warga dimasa pandemi Covid-19, sehingga antar warga saling bahu membahu serta saling mempererat rasa persatuan dan kesatuan antar sesama.

No More Posts Available.

No more pages to load.