Bakti Sosial Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara ke 76 Tahun 2022

oleh

ANAMBAS, BATAMRAYA.COM – Pada Hari jum’at tanggal 24 juni 2022 pukul 08.30 Wib Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas telah melaksanakan bakti sosial berupa gotong-royong dengan membersihkan Lapangan Bola Kaki Desa Teluk Bayur Kec. Kute Siantan wilayah hukum Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas. Dimana dalam pelaksanaan kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Palmatak Iptu M. Jamil, anggota Polsek Palmatak, Kades Teluk Bayur dan masyarakat Desa Teluk Bayur. Jum’at (24/06/2022).

Ucapan terimakasih dari Kepala Desa Teluk Bayur atas kegiatan gotong-royong yang dilaksanakan oleh Polsek Palmatak dan kiranya Polri semakin dicintai masyarakat, tak lupa juga ucapan terimakasih dari masyarakat Desa Teluk Bayur atas kedatangan dari Kepolisian Polsek Palmatak turun membersihkan Lapangan Bola Kaki Desa Teluk Bayur Kec. Palmatak dan semoga masyarakat yang melaksanakan olah raga di Lapangan Bola Kaki Desa Teluk Bayur dapat merasa senang dan nyaman.

Kiranya dengan kehadiran pihak Kepolisian ditengah tengah masyarakat khususnya masyarakat Desa Teluk Bayur dapat memberikan rasa nyaman dan tentram ditengah-tengah masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.