Bakti Sosial dan Anjangsana Jelang HUT Ditpolairud Baharkampolri Ke 67

oleh

BATAM (Batamraya.com) – Ditpolairud Polda Kepri melaksanakan kegiatan bakti sosial dan anjang sana ke panti asuhan di Dermaga Tanjung Riau, Jumat (17/11/2017) jelang peringatan HUT Kepolisian Perairan dan Kepolisian Udara Baharkampolri yang ke 67 Tahun 2017.

Personel Ditpolairud Polda Kepri bersama dengan masyarakat pesisir bergotong royong membersihkan sampah di Pesisir Pantai Tanjung Riau yang merusak ekosistem laut dan kesehatan masyarakat.

Sedangkan pelaksanaan anjangsana telah dilaksanakan di panti asuhan rumah cinta di Tanjung Piayu, panti asuhan Betesda Batam Center, panti asuhan Sei Harapan Al hidayah, panti asuhan Baiturahnan dan panti asuhan Nahdatul Watan pada tanggal 22 November 2017 dengan membagikan sembako sebagai tali kasih Polri.

Kombes Pol. Dr.Teddy J.S. Marbun S.H., M.Hum mengatakan  kegiatan bakti sosial dan anjang sana ke panti asuhan merupakan agenda rutin dalam rangka menyambut HUT Kepolisian Perairan dan Kepolisian Udara Baharkampolri serta sebagai sarana mewujudkan Polri dekat dihati masyarakat.

No More Posts Available.

No more pages to load.