Apel Kesiapsiagaan Jajaran Satuan Brimob Polda Kepri

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COMĀ  – Seluruh personel Satbrimob Polda Kepri laksanakan Apel Kesiapsiagaan di Lapangan Apel Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri, Minggu (14/08/2021l2) malam.

Apel kesiapsiagaan tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Satuan Brimob Polda Kepri Kombes Pol Mohamad Rendra Salipu, S.I.K.,M.Si.

Dalam pelaksanaan apel kesiapsiagaan yang diikuti para komandan, jajaran perwira serta seluruh personel Satbrimob Polda Kepri tersebut, Dansat Brimob menyampaikan, “Bahwa apel kesiapsiagaan kita saat ini dilaksanakan serentak oleh seluruh kesatuan Brimob nusantara dalam rangka memastikan kesiapan kita dalam bertugas pada situasi yang memerlukan kehadiran dan peran Brimob Polri” ujarnya.

Kemudian Dansat Brimob Polda Kepri mengatakan bahwa apel kesiapsiagaan ini sebagai wujud Satuan Brimob Polda Kepri adalah satuan pamungkas yang memiliki kesiapan operasional tinggi untuk menjalankan tugas negara sebagai power on hand Kapolda Kepri, Negara Hadir Negara Tidak Boleh Kalah.

Dalam kesempatan apel ini juga turut di jejer kendaraan – kendaraan taktis dan operasional serta dilakukan pengecekan peralatanĀ  dan perlengkapan operasional termasuk senjata dan amunisi.

No More Posts Available.

No more pages to load.