Apel Kesiapsiagaan Jajaran Satuan Brimob Polda Kepri

oleh

BATAM, BATAMRAYA.COM – Seluruh personel Satbrimob Polda Kepri laksanakan Apel Kesiapsiagaan di Lapangan Apel Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri, Minggu (29/08/2022) malam.

Apel kesiapsiagaan tersebut dipimpin oleh Komandan Batalyon A Pelopor Kompol Darmin, S.Sos mewakili Dansat Brimob Polda Kepri serta turut dihadiri pju Satbrimob Polda Kepri.

Dalam pelaksanaan apel kesiapsiagaan yang diikuti para komandan, jajaran perwira serta seluruh personel Satbrimob Polda Kepri tersebut, Danyon A Pelopor menyampaikan, “Bahwa apel kesiapsiagaan kita saat ini dilaksanakan serentak oleh seluruh kesatuan Brimob nusantara dalam rangka memastikan kesiapan kita dalam bertugas pada situasi yang memerlukan kehadiran dan peran Brimob Polri” ujarnya

Kemudian Kompol Darmin, S.Sos mengatakan bahwa apel kesiapsiagaan ini sebagai wujud Satuan Brimob Polda Kepri adalah satuan pamungkas yang memiliki kesiapan operasional tinggi untuk menjalankan tugas negara sebagai power on hand Kapolda Kepri, Negara Hadir Negara Tidak Boleh Kalah.

Dalam kesempatan apel ini juga turut di jejer kendaraan – kendaraan taktis dan operasional serta dilakukan pengecekan peralatan dan perlengkapan operasional.

No More Posts Available.

No more pages to load.