Apel Jam Pimpinan, Kapolres Lingga Arahkan Personel untuk Jaga Netralitas Polri dalam Pemilu 2024

oleh

 

LINGGA, BATAMRAYA.COM – Apel merupakan kewajiban semua Anggota yang menjadi keharusan yang dilaksanakan setiap hari, baik apel pagi maupun apel siang.

Hal serupa terlihat pagi ini, Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H mengambil Apel pagi Jam Pimpinan Personil Jajaran Polres Lingga bertempat di Lapangan Upacara Tri Brata Polres Lingga, Senin(15/05/2023).

Dalam arahanya Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H mengajak seluruh personil Polres Lingga untuk mempersiapkan diri menyambut Pemilu 2024 dan senantiasa bekerjasama meningkatkan disiplin dan tetap menjaga netralitas Polri dalam Pemilu tahun 2024.

Bekerjasama yang baik dengan pimpinan dan bawahannya agar tercipta suasana kerja yang nyaman, serta selalu mengedepankan profesionalisme, proporsional dan akuntabel dalam bekerja agar dapat mengangkat nama Polres Lingga kedepannya menjadi lebih baik serta anggota dituntut untuk laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggungjawab sesuai prosedur (SOP) yang ada.

“Laksanakan tugas dengan penuh semangat, jangan acuh dan remehkan tugas,” tegas Kapolres.

“Sama sama kita menjaga lingkungan menjaga prilaku, kita sama sama menegakkan peraturan karena tanggung jawab kita kedepannya semakin berat,” ujarnya.

Dalam amanatnya Kapolres Lingga AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H Menyampaikan ucapan terimakasih kepada anggota Polres Lingga yang telah melaksanakan tugas dengan baik salama 1 Minggu kebelakang sehingga stausi kamtibmas di wilayah hukum Polres Lingga tetap dalam keadaan aman dan kondusif dan kejadian yang menojol juga tidak ada.

“Saya mengimbau kepada seluruh jajaran Polres Lingga untuk bersikap netral dalam Pemilu 2024 yang akan datang,” tutup Kapolres.

No More Posts Available.

No more pages to load.