30 Personil Naik Pangkat, Kapolres Bintan Beri Siraman Bunga

oleh

kenaikan pangkat

Batamraya.com, Bintan – Masih dalam suasana Hari Bhayangkara ke 73, Kepolisian Resor Bintan menggelar Upacara bagi 30 personil yang mengalami Kenaikan Pangkat setingkat lebih tinggi, Rabu (3/7/2019). Upacara tersebut dipimpin langsung Kapolres Bintan AKBP Boy Herlambang, SIK, M.Si.

Diantaranya antara lain 11 orang dari Bripda ke Briptu, 5 orang dari Briptu ke Brigadir, 9 orang dari Brigadir ke Bripka, 3 orang dari Bripka ke Aipda dan 2 orang dari Pengatur Tingkat 2 menjadi Pengatur Tingkat 1.

kenaikan pangkat2

Bertempat di lapangan apel Mapolres Bintan, Kapolres Bintan menuturkan bahwa kenaikan pangkat merupakan suatu penghargaan bagi anggota Polri. Kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi ini memiliki makna penting dan sebagai anugerah yang harus disyukuri.

“Kenaikan pangkat yang diberikan oleh Polri tidak hanya sebuah penghargaan, akan tetapi ada tanggungjawab yang harus diemban sebagai anggota Kepolisian,” ujar Kapolres Bintan.

kenaikan pangkat1

Selain itu, Kapolres Bintan juga berpesan kepada seluruh personil Polres Bintan agar tetap menjalankan tugas dan tanggungjawab sebagai anggota Polri dengan baik dan penuh tanggung jawab dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat dengan baik.

Rangkaian kenaikan pangkat tersebut juga diisi dengan Tradisi berupa tradisi Kepolisian dan penyiraman air kembang kepada anggota yang melaksanakan Korp Raport oleh Kapolres Bintan.

No More Posts Available.

No more pages to load.